您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

嘉陵区统计局三要求部署2019年统计执法工作

来源:未知 作者:嘉陵区统计局 发布日期:2019-02-26 08:27 浏览次数: 载入... 【字体:
       2月21日,嘉陵区统计局局长文海燕主持召开2019年统计工作会议,将统计执法监督工作列入年度工作任务,强调统计执法工作的重要性和必要性。分管领导副局长马甫贤全面部署2019年统计执法监督工作:一要加大统计法制宣传和执法检查监督力度。要进一步规范依法统计工作行为,全面提高统计法制观念,增强依法统计的自觉性,确保统计数据真实、准确。二要结合我区统计工作实际,不断完善执法检查工作实施方案,确保执法工作落地落实。三要进一步明确本年度工作重点。采取自查、抽查、重点检查等方式对乡镇(街道)是否存在干扰调查对象独立报送统计数据的行为,企业是否存在迟报、拒报或伪造、篡改资料等情况进行检查,严肃惩处统计违法案件。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】