您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

河西镇安排安排部署2019年秸秆禁烧工作

来源:未知 作者:嘉陵区河西镇 发布日期:2019-05-13 14:53 浏览次数: 载入... 【字体:
       2019年5月12日,上午9点,河西镇再次组织全体镇干部、各村社三职干部召开2019年秸秆禁烧工作推进会。
       会上,谢镇长再次强调秸秆禁烧工作形势不容乐观,各村社干部需从以下着手,做好秸秆禁烧工作。一是坚强领导。各村社及时召开会议,做好政策传达工作,成立秸秆禁烧工作小队和应急小分队,把秸秆禁烧工作与防火应急安全工作相结合,共同推进,共筑防线;二是宣传全覆盖。充分利用村广播、村社工作QQ群、微信群等宣传秸秆禁烧的好处,与学校宣传相互配合,共同做好环境保护宣传教育引导;三是耐心劝导。在秸秆禁烧工作中,对群众要耐心劝导,不可急躁,引发矛盾。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】