您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

嘉陵区开展国家第二次农产品质量安全例行监测(风险监测)

来源:未知 作者:嘉陵区农业农村局 发布日期:2019-05-14 09:15 浏览次数: 载入... 【字体:

       按照《农业农村部关于开展2019年国家农产品质量安全例行监测(风险监测)工作的通知》(农质发〔2019〕1号)要求, 5月8日,农业农村部枸杞产品质量监督检验测试中心(宁夏)、省农业农村厅农产品质量安全中心、市农产品质量监测检验中心以及市农业农村局监管科到我区大通镇芝麻湾村、龙蟠镇高坪宫村、双桂镇广孝寺村进行食用菌、茶叶抽样监测工作。抽样产品5个,其中食用菌产品2个,茶叶产品3个,所抽样品由抽检组现场封存并带回中心进行检测。

       近年来,嘉陵区农业农村局高度重视,全面加强农产品质量安全工作,加大巡查检查和风险监测力度,有针对性的做好农产品质量安全监测工作,全面排查并及时消除农产品质量安全风险隐患,确保了群众“舌尖上的安全”。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】