您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

市委常委、区委书记廖伦志到天乐谷景区调研

来源:未知 作者:嘉陵区凤垭山风景 发布日期:2019-04-24 10:01 浏览次数: 载入... 【字体:

       2019年4月23日上午,市委常委、区委书记廖伦志到天乐谷景区调研,就天乐谷一期EPC项目建设以及纵横文旅规划设计等提出了明确要求,区委常委、总工会主席王涛陪同调研。
       廖书记一行在七星广场详细查看了一期EPC项目最新建设进展,在现场还听取了南充纵横文旅公司董事长张君关于非遗商街、童话乐园的相关汇报。看到景区建设有序推进、卫生干净整洁,游客秩序井然,廖书记对景区建设、环卫等工作给以了充分肯定。同时廖书记要求纵横文旅在项目建设上要提速,充分做好项目动工的准备,确保如期竣工投运。

(图:纵横文旅为廖书记讲解规划图)

(图:廖书记调研天乐谷景区现场图)

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】