您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

市委书记宋朝华调研天乐谷景区

来源:未知 作者:嘉陵区凤垭山风景 发布日期:2019-05-14 10:26 浏览次数: 载入... 【字体:

       2019年5月14日上午,市委书记宋朝华深入天乐谷景区调研重大项目建设情况,市委副书记古正举参加调研,市委常委、嘉陵区委书记廖伦志、嘉陵区长史燚、嘉陵区副区长张晓天陪同调研。
       宋朝华一行在现场察看了项目进度,随后在天乐谷景区最高点孝心阁听取了项目规划情况。宋书记对天乐谷景区建设给予了肯定并提出了要求,他强调天乐谷旅游区是重大文旅项目,也是景城一体、康养一体的重大项目,市区要重视到位、支持到位、服务到位。项目实施主体企业人力要上够、机具要上够、财力要上够,确保项目快速推进。特别是亲子小镇、川渝非遗小镇、童话乐园3个项目务必在春节前整体呈现、靓丽呈现。

(图:宋朝华在孝心阁听取项目规划汇报)

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】