您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

嘉陵区召开2019年文化市场管理工作会议

来源:未知 作者:区文广旅局 发布日期:2019-06-04 16:42 浏览次数: 载入... 【字体:

       为进一步规范文化市场秩序,确保文化市场平安健康发展,6月2日,嘉陵区文化广播电视和旅游局在召开嘉陵区2019年暑期文化市场管理工作会议,来自全区歌城和网吧的80家文化市场经营单位参加了此次会议。
       会上,文广旅局副局长蒲实传达了近期市、区安全生产相关文件和会议精神,要求各经营单位必须时刻绷紧安全这根弦,依法规范经营,加强场所安全隐患排查,确保文化市场安全。会议还对1+N干部包联群众、扫黑除恶、党风廉政建设社会评价等相关工作做了部署安排。
       最后,执法大队向全体歌城业主发出高考倡议书,以保障我区高考工作顺利进行。要求大家务必要克服一切困难,积极配合做好关停工作,确保我区今年高考取得圆满成功。

南充市嘉陵区文化广播电视和旅游局         

2019年4月10日                      

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】