您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

嘉陵区农业农村局开展“三品一标”证后监管工作

来源:未知 作者:嘉陵区农业农村局 发布日期:2019-09-27 09:14 浏览次数: 载入... 【字体:

       “三品一标”是政府主导的安全优质农产品公共品牌,农产品质量认证推动农业标准化,从源头上改善农产品质量,具有重要作用。为加强“三品一标”农产品管理,确保农产品质量安全,维护其品牌形象,嘉陵区农业农村局农产品质量安全检测中心,于9月17日结合开展农产品生产基地巡查,组织开展了“三品一标”证后监管工作。通过实地查看、查阅档案等方式,先后对南充市嘉陵区迎春果蔬专业合作社认证企业进行了检查,检查内容主要包括产地环境、生产管理、投入品使用、生产记录档案、产品检测、包装标识等情况。
       通过严格的证后监管,进一步增强了认证企业对农产品质量安全意识和品牌创建意识,规范了“三品一标”用标行为,全面提升了基地规范化管理和标准化生产水平。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】