您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

南充市嘉陵区植保站开展植物检疫宣传月活动

来源:未知 作者:嘉陵区农业农村局 发布日期:2019-09-30 09:11 浏览次数: 载入... 【字体:

       柑橘产业是我区的重要经济产业,为确保我区产业健康发展,必须严把植物检疫关,从源头杜绝检疫性病虫害进入我区。根据南市植保[2019]6号文件精神与我区实际制定了嘉陵区农业农村局2019年农业植物检疫宣传月活动实施方案。
       我站本月召开植物检疫宣传会议三次,参加会议人员223人;共印发宣传资料1420余份,广播宣传132次,通过短信、微信、QQ等发送信息475条,张贴标语87条,出动宣传车3次,巡回宣传3次,设置宣传点2个,宣传栏3块;本月出动专业技术人员105人次,咨询培训人员435人次。各项宣传工作有序开展,宣传月活动取得了实效。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】