您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

嘉陵区召开2019年冬季畜禽防控培训会

来源:未知 作者:嘉陵区农业农村局 发布日期:2019-12-12 10:17 浏览次数: 载入... 【字体:
       为进一步做好我区重大动物疫病防控工作,全面提升动物疫病防控能力和技术水平,12月2日,由华南农大生物公司牵头,特邀请到四川农大和四川畜科院的相关专家来我区授课。
       此次会议参会人员包含生猪养殖户、家禽养殖户以及畜牧兽医站的干部职工,共计百余人。培训会着眼于当前最关注、最难解决的问题,重点对当前猪病的流行趋势及生物安全防控、禽病流行防控及狂犬病的预防、兽用消毒药的特点及科学使用等问题进行详细讲解,培训过程中引用实例,运用通俗易懂的语言,具有很强的指导性和可操作性,使参会人员受益匪浅。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】