您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

冲锋在前、争上一线,我也要报名!

来源:未知 作者:兰巳欣 发布日期:2020-02-07 17:54 浏览次数: 载入... 【字体:
                                                                                                        

        聚焦“三防”是当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战的首要任务,为夺取“防输入、防扩散、防输出”任务的全面胜利,嘉陵区交通运输局于2020年2月6日晚启动高速公路出入口双向体温检测工作。
        双向体温检测!工作量陡增、人手严重紧缺,除了机关值守负责日常工作的同志以外,嘉陵区交通运输系统干部职工尤其是男同志已经是连轴转了!正在局党组担忧之际,“我要参加”、“帮我报个名”、“帮我登个记”、“我也报个名,我们共度难关”… …一句句话语、一条条微信载着嘉陵区交通运输 系统全体女职工的满腔赤诚一下把报名表撑满!
        话语虽短,但铿锵有力;文字不多,却是纸短情长!
        从上午9:50分到下午14时,从第一个报名到人员集结到位,4个小时、9名女职工,亮出嘉陵交通速度、彰显嘉陵交通担当,更是展现出嘉陵交通人在这场没有硝烟的战场上冲锋在前、争上一线,用实际行动兑现铮铮誓言、践行初心使命的时代新形象。


 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】