您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

南充市嘉陵区发展和改革局党组召开新型冠状肺炎疫情防控工作专题会

来源:未知 作者:嘉陵区发改局 发布日期:2020-02-10 15:37 浏览次数: 载入... 【字体:

 

      2月1日上午,嘉陵区发展和改革局党组召开了新型冠状肺炎疫情防控工作专题会,全面部署疫情防控工作。局领导班子成员、各股室负责人、农粮股、价格股全体人员、粮油公司负责人及驻村工作人员参加会议。
      会议传达学习了市纪委《关于严明新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关纪律的紧急通知》和省、市、区疫情防控工作文件精神。局长弋文平对下一步疫情防控工作进行安排部署:一是进一步提高思想认识,把疫情防控作为当前最重大的政治任务来抓。二是积极围绕“保供稳价”全面开展疫情防控工作。进一步强化我区内粮油等应急物质市场监测工作,充分掌握市场供应、价格运行及波动情况,确保我区粮油等应急物质市场运行平稳;根据市场需求,动员和支持粮食骨干企业和应急加工企业及早开工复产,保证应急时期物资能持续稳定供应;集中多方资源,确保应急时期粮油等物资供应不脱销、不断档;与区应急管理局做好衔接,完善工作方案,细化应急预案,把工作做细做实,全力服务疫情防控大局。三是做好局系统内部疫情防控工作。全体干部职工要切实提高安全防范意识,做好自身安全防护;加强值班值守,继续做好“五类人员”情况排查,摸排进出人员情况,发现问题及时报备,确保每日信息反馈报送及时准确。四是严明纪律,认真履职。各股室要严格遵守政治纪律、工作纪律、作风纪律,对标对表,履职尽责,切实做好疫情防控工作。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】