您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

嘉陵区文化广播电视和旅游局开展 “周末卫生大扫除”活动

来源:未知 作者:区文广旅局 发布日期:2020-03-18 12:16 浏览次数: 载入... 【字体:

     

      为深入贯彻省、市、区爱国卫生运动“周末大扫除”活动精神,营造卫生健康的良好人居环境,嘉陵区文化广播电视和旅游局开展了“周末卫生大扫除”活动。

      3月14日早上8:30,由局领导带头,干部职工积极响应,大家戴上口罩、拿起扫把撮箕、拖把等到本单位责任区域的院子、局大门口街道、局内办公场所开展大扫除活动。

      干部职工对门口负责地区地面的烟头、树叶、纸屑等杂物进行了仔细的清扫,对院子内绿化带内杂草垃圾进行了全面清除,并对门口沿街商铺进行爱国卫生和防疫抗疫宣传动员,部分个体户也参与到大扫除活动中来,对自家门前街道进行清扫清洗。干部职工们还对机关办公区域进行大扫除,特别是天花板、桌底、墙角、窗台等卫生死角的灰尘进行了彻底清扫;对书柜、会议室等区域内的杂物及室内盆栽、植物进行了清理;做到不放过一个卫生死角,不遗漏一个边角区域。经过大家共同努力,办公室窗明几净,地面清洁,办公桌上文件、资料、书籍摆放整齐,机关环境卫生明显改观。 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】