您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

走访工地指导复工从速查处治理扬尘

来源:综合行政执法局 作者:综合行政执法局 发布日期:2020-03-24 09:07 浏览次数: 载入... 【字体:

走访工地指导复工 从速查处治理扬尘

       近期,随着疫情防控形势趋稳,复工复产持续推进,嘉陵城区各建筑工地也普遍复工建设,由于施工管理不到位产生的路面污染、污水外流等问题有所反弹。嘉陵区综合行政执法局积极走访辖区工地,指导工地施工方做好文明施工,加强工地现场管理,防止污水流到工地外,规范渣土运输车辆,保持车辆整洁、密闭装载,确保沿途不遗撒。

       
      同时,根据路面保洁人员提供的路面污染线索,执法人员及时介入,对2起渣土车撒漏造成路面污染违法行为分别给予了罚款1000元。
      接下来,嘉陵区综合行政执法局将进一步加大对建筑工地的走访检查力度,指导工地文明施工,从源头加强扬尘污染问题治理,全面提升市容环境水平。

(责任编辑:嘉陵区法制办)

【打印正文】 【关闭页面】