您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

全区水陆运输企业分类有序恢复见成效

来源:未知 作者:嘉陵区交通运输局 发布日期:2020-03-24 17:30 浏览次数: 载入... 【字体:
                                                                                                                        

       按照市疫情防控指挥部《关于分类有序恢复道路水路交通运输服务确保人员车辆正常通知》要求,我区于2月19日起,组织辖区水陆运输企业分类有序恢复。一是在继续暂停进出湖北的省际班线基础上,按照“起始两地对接”的原则有序恢复省际客运班线;采取“站到站、点到点”滚动发车方式全面恢复市际、县际班线;以“有无确诊病例”为界限逐步恢复农村客运班线。截至3月23日,全区所有客运班线已全部恢复经营。二是逐步恢复汽车维修经营和驾驶员培训业务。截至3月23日,辖区68家维修企业,3家驾校已恢复经营。三是为确保辖区道路运输行业顺利推进复工复产工作,嘉陵运管分局购置口罩5500个,消毒液1000斤,75%酒精400斤,全部免费分发到辖区各道路运输企业,为企业渡过难关,有序恢复运输服务提供了有力的支持和保障。四是加强对行业复工复产后疫情防控工作落实的专项检查。组织执法人员分别对客运、货运、维修、驾校在复工复产期间的疫情防控工作进行专项检查。期间,共检查客运企业6家,货运企业36家,维修企业118家,驾校4家,检查各类客运车辆625车次,对6台未规范填写乘客信息表的驾驶员进行了顶格处理。
 

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】