您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

南充市嘉陵区退役军人事务局 开展全国示范型退役军人服务中心(站)创建活动

来源:未知 作者:嘉陵区退役军人事 发布日期:2020-05-11 10:34 浏览次数: 载入... 【字体:

       为深入贯彻落实中央领导同志关于学习推广新时代“枫桥经验”的重要指示精神,强力推动示范型退役军人服务中心(站)创建工作,根据要求、结合实际,嘉陵区拟在火花街道办、南湖街道办、都尉街道办、西兴街道办、文峰街道办、龙蟠镇、双桂镇、龙岭镇、大兴乡等9个乡镇(街道)创建全国示范型退役军人服务中心(站)。
       5月9日上午,退役军人事务局召开了嘉陵区创建全国示范型退役军人服务中心(站)工作会,全区24个乡镇(街道)退役军人服务站站长、退役军人事务局全体干部参加了会议。会上,区退役军人事务局党组成员、退役军人服务中心主任杜金桥对创建工作进行了安排部署,要求各乡镇(街道)服务站要严格对照8大项75小项的创建标准进行创建达标工作,突出阵地建设、突出基础业务、突出“枫桥经验”、细化创建方案。同时,要认清当前形势,明确创建活动目的;把握时间节点,突出重点难点;通过创建全国示范型退役军人服务中心(站)工作,提升基层服务保障的水平,夯实基层基础,增强基层实力、激发基层活力、提升基层战斗力,推动基层退役军人服务保障工作提质增效。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】