您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

都尉街道开展教师节走访慰问活动

来源:未知 作者:都尉街道办 发布日期:2020-09-29 22:01 浏览次数: 载入... 【字体:

 

        9月10日,时值第36个教师节到来之际,都尉街道分管教育的党工委副书记胡小燕走访慰问了张家湾幼儿园,代表街道办领导班子向全园师生送上祝福和关怀。
       慰问中,胡书记首先察看了校园环境并详细询问幼儿园的办园情况、教师工作情况及幼儿生活学习情况等。文海兵园长代表幼儿园全体教师对街道领导班子的关心表示衷心感谢,并简要介绍幼儿园的基本情况。胡书记听取后,对张家湾幼儿园自开园以来取得的成绩表示充分肯定,对教师们的工作热情和工作思路表示赞赏,并希望他们继续努力,不断提升自我,为人师表,积极工作,以实际行动为都尉街道学前教育事业的发展作出贡献。随后,胡书记把教师节慰问金送到文园长手里。
       胡书记一行的到来着实是振奋人心,极大的鼓舞了都尉街道张家湾幼儿园全体教职工,她们纷纷表示,将以实际实际行动回报党委政府对学前教育的重视和关心。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】