您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

都尉街道办事处创建全国示范型 退役军人服务站

来源:未知 作者:都尉街道办 发布日期:2020-09-29 22:13 浏览次数: 载入... 【字体:
        2020年是创建全国示范型退役军人服务站的关键之年,也是首创之年,按照国、省、市、区创建工作的要求,都尉街道办事处高度重视,根据区退役军人事务局的统筹安排,以退役军人服务管理工作的组织领导、服务水平等落脚点出发,精心组织,采取多项措施扎实推进全国示范型退役军人服务站创建工作。
        在办公场地极为有限的情况下,都尉街道办事处协调街道驻地的社区调出300多平方米房屋作为退役军人服务站阵地,建成退役军人阅读室、休闲娱乐室、健身理疗室等,并建立完善了退役军人服务站工作制度,明确了职能职责和服务承诺。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】