您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

区劳务办:品牌培训九月再起航

来源:未知 作者:嘉陵区人力资源和 发布日期:2020-09-30 15:28 浏览次数: 载入... 【字体:
    嘉陵的九月秋高气爽,农田也不见往日的繁忙,区劳务办抢抓时间节点,充分利用农民工返乡抓农事的农闲时间及时启动2020年劳务品牌下半场培训工作。
    9月14日由四川南充经济专修学院承办的李渡镇中级中式面点师劳务品牌培训开班仪式在该镇育英路23号的培训教室隆重举行,该培训班将实行为期15天的培训教学。区劳务办主任尹红梅、经济专修学院执行校长杜桂英,该班班主任何俊杰、授课老师华玉洁、李果出席了开班典礼。
    尹红梅要求承训学校务必提高政治站位,充分认识劳务品牌培训对于农民工提高就业技能,提升劳动力市场竞争力,促进嘉陵籍农民工转移就业的重要意义;务必发挥承训学校的社会责任,与区劳务办一道把促进农民工就业的责任扛在肩上,严格教师、学员考勤,细化教学计划,理论、实操都要讲细、讲深、讲透;要注重实际操作,多让学员动手,不仅教学课时要达标,理论学习和实操也要达到对应等级技能鉴定要求。
    承训学校表示,一定按照尹主任的要求,对照嘉陵区劳务品牌和返乡创业培训管理办法和中式面点师中级教学大纲,科学安排教学计划,严格执行培训管理,精细实施教学工作,确保培训取得实效。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】