您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

嘉陵区农业农村局工会组织“庆国庆 美丽乡村健康跑”活动

来源:未知 作者:嘉陵区农业农村局 发布日期:2020-10-09 15:33 浏览次数: 载入... 【字体:
       2020年9月29日嘉陵区农业农村局工会开展了“庆国庆 美丽乡村健康跑”活动,由区农业农村局工会主席易慧组织,活动地点在嘉陵区凤垭山天乐谷景区。约120余名干部职工在安排好本职工作的前提下踊跃参与活动。

       活动前,工会介绍了健康跑的目的和意义,今年是中华人民共和国成立71周年,为欢度国庆佳节,营造浓厚的节日氛围,同时为展示我区美丽乡村建设成果,大力推动全民健身工作,提升干部职工的健康水平。上午9时,口哨声响,参与人员在美丽的凤垭山挑战自我,超越极限,整个活动过程紧张而有序地进行。
最终,参加人员都以顽强的毅力完成了此次健康跑活动,并得到了工会赠送的纪念品。

       此次健康跑活动,提高了单位职工的健康意识,促进了职工间的交流,增强了团队的凝聚力。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】