您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

浙江专家不远千里传授农技知识

来源:未知 作者:嘉陵区农业农村局 发布日期:2020-11-11 10:38 浏览次数: 载入... 【字体:
       2020年10月21日,嘉陵区聚集143名优秀基层农技干部在嘉陵会堂开展了东西部扶贫协作嘉陵区2020年基层农技干部培训。此次培训重点围绕嘉陵主导产业进行种养殖技术管理及未来农业发展模式趋势进行培训,目的在开拓嘉陵区基层农技干部视野,更新知识、增强技能,为全区农业产业发展提供更有力的人才队伍保障。嘉陵区委常委、副区长朱鹏,武义县科技局局长章航出席了开班仪式并发表了讲话。
       在座的学员在培训结束后,纷纷表示这次培训十分有针对性,自己对柑橘、生猪养殖、食用菌等农业产业的生产技术要领更加熟悉,以后在田间地头定能更有效地指导农民生产,也能为全区农业产业发展做出更大的贡献。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】