您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

区农业农村局开展2019年度基层农技人员市级调训工作

来源:未知 作者:嘉陵区农业农村局 发布日期:2020-11-11 10:39 浏览次数: 载入... 【字体:
       2020年10月12日---10月17日,按照南充市农业农村局《关于开展2019年基层农技人员培训的通知》要求,嘉陵农业农村局组织大兴乡、河西镇和三会镇等乡镇农技人员共计15人参加了此次培训。
       本次培训以乡村振兴,脱贫攻坚等重点工作为导向,精准遴选重点培训对象并纳入培训。培训期间,市局邀请了省、市农业行业专家为参训学员讲解了《乡村振兴战略与现代农业产业化》、《农业信息化政策解读》和《农技推广方法与技术》等课程,开拓了我区基层农技人员视野,更新了知识、增强了技能,为我区农业产业发展提供了更有力的人才队伍保障。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】