您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

农业农村部长江禁捕退捕工作第三巡查组赴嘉陵开展禁捕退捕工作座谈会

来源:未知 作者:嘉陵区农业农村局 发布日期:2020-11-11 10:41 浏览次数: 载入... 【字体:

       2020年10月22日农业农村部长江流域禁捕退捕工作第三巡查组在嘉陵区开展禁捕退捕工作座谈会。
       会上,申区长就嘉陵江流域嘉陵段禁捕退捕工作情况作了简要汇报。全区共涉及退捕渔船150艘、退捕渔民296人。截至目前,已全面完成退捕任务。全区应发放渔民退捕补偿资金1569.5694万元,已到位中央财政专项798.46万元、省级财政专项573.7万元,自筹资金197.4094万元,已全部发放,发放率100%。整个座谈会分渔民座谈、电话抽查、查阅资料三个小组进行,巡查组对嘉陵禁捕退捕工作各级责任落实、配套资金使用、渔民安置保障、清船清网、执法能力建设等工作给予了充分的肯定。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】