您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

嘉陵区委常委、常务副区长王春艳 专题调研行政审批局相对集中行政许可权改革工作

来源:未知 作者:嘉陵区行政审批局 发布日期:2020-11-13 16:46 浏览次数: 载入... 【字体:

        11月12日上午,区委常委、常务副区长王春艳一行实地调研考察我区政务服务和相对集中行政许可权改革工作,局党组书记、局长熊义红及班子成员陪同。

        调研组在政务服务大厅办事窗口详细了解审批事项办理流程,查看了自助出照一体机、24小时自助服务器等设备,听取了我局在深化“放管服”改革、推进相对集中行政许可权改革、公共资源交易中心建设和现阶段存在问题等情况的汇报,并与行政审批局班子成员分别就各自分管工作从多角度进行剖析和详细的探讨,对下一步工作开展提出了指导意见,对工作中遇到的问题和困难提供了解决方法。

        在随后召开的座谈会上,王春艳强调:一要旗帜鲜明讲政治。对省、市、区委的决策要坚决执行,尽快完善我区《行政许可事项及人员划转工作方案》,加快推进相对集中行政许可权改革。二要便民高效为服务。行政审批局作为窗口服务单位,要始终坚持以人民为中心,切实把服务群众放在首位,高效便捷办理政务服务事项。三要严于律己树形象。要依法依规办理审批服务,规范工作程序和服务行为,杜绝“吃拿卡要”、“冷硬横推”,要以问题为导向,精准施策,持续优化我区营商环境。

 

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】