您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 工作动态 >

河西镇开展燃气、电力安全隐患大排查

来源:未知 作者:河西镇 发布日期:2020-11-12 16:58 浏览次数: 载入... 【字体:

       为全面掌握辖区燃气、电力安全状况,进一步强化安全红线底线意识,有效防范各类安全事故,镇党委研究决定,与新力燃气公司和文峰供电所联合对辖区内商户及场镇普通居民进行拉网式安全隐患排查。

       检查组严格按照燃气和电力安全相关要求,对不合规定的燃气、电力装置进行查处。同时,向群众普及了燃气、电力使用安全知识,防范于未然。通过排查,共发现安全隐患10处,其中私自改装燃气灶、乱接燃气管等问题3处,电线私拉乱接、走线不规范、线路老化等问题7处。检查组对发现的问题要求立即整改,并制定了切实可行的措施,确保消除安全隐患,避免造成安全事故。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】