您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 工作动态 >

河西镇召开禁渔工作推进会

来源:未知 作者:河西镇 发布日期:2020-10-12 18:52 浏览次数: 载入... 【字体:
       为进一步做好我镇禁渔工作,加强渔业资源保护,改善水域生态环境,促进渔业可持续发展,深化“绿水青山就是金山银山”理念,10月10日,我镇召开了禁渔工作推进会。
       会议指出,在禁渔期间,镇村要密切配合,加强巡逻,严厉打击电鱼、毒鱼、炸鱼等违法捕捞行为,制止放网、一人多杆等行为。
       会议要求,一要高度重视,进一步统一思想,压实责任,坚定把退捕禁渔工作作为一项重要政治工作来完成的决心,努力做好河西镇退捕禁渔工作。二要加大退捕禁渔工作宣传力度,要通过广播、悬挂横幅、微信群等多种形式大力宣传禁渔的意义和相关政策法规。三要要求强化措施,加大执法力度,对重点难点水域和群众举报反映强烈水域,要进行暗查暗访和突击检查处理,发现一起,查处一起。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】