您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 工作动态 >

情暖秋日 共度重阳

来源:未知 作者:嘉陵区市场监督管理局 发布日期:2020-10-23 15:38 浏览次数: 载入... 【字体:

情暖秋日 共度重阳

—嘉陵区市场监督管理局开展退休人员“九.九”重阳节茶话会

 

10月22日,在重阳节来临之际,嘉陵区市场监督管理局主要领导与退休干部齐聚一堂,话“九.九”重阳。

           

       茶话会上,局长何毅同志向老同志们献上了诚挚的节日问候和祝福,并介绍了机构改革以来市场监管工作形势的变化、干部作风建设,以及取得的成绩、工作重点与今后的奋斗目标。指出市场监管工作取得的各项成绩与老同志们多年的奉献和退休后对工作的持续关心密不可分。我们要从政治上、生活上关心、照顾老同志,努力为老同志提供更加细致、周到、贴心的服务。并恳请老同志继续发挥优良的革命传统作风,一如继往地关心、关注市场监管工作,积极建言献策。

       会上,陈加瑜、戴轶老同志分别即兴作诗《重阳茶话会有感》、《写在“庚子”重阳节》,忆往昔、展未来,表达了对市场监督工作的信心与信任。同时,老同志们对市场监管工作取得的新成绩表示满意,并纷纷对今后市场监管工作更好的发展提出了宝贵的意见建议。

                                                                                                         

 

                                                                                                                                                         

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】