您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 工作动态 >

开展节日期间旅游客运市场乱点乱象集中整治

来源:未知 作者:秩名 发布日期:2020-10-28 17:19 浏览次数: 载入... 【字体:

    

    为认真落实市交通运输局“9.30”打击非法营运专项会议精神,保障双节期间旅游客运市场秩序良好、游客出行安全,嘉陵运管分局集中执法力量,开展了旅游客运市场道路运输经营行为乱点乱象集中整治工作。一是重点检查旅游客运车辆随车的疫情防控物资储备和疫情防控工作落实情况;二是检查随车消防、安全等设施设备的配备情况;三是检查驾驶员和车辆的经营证件是否有效、经营范围是否合理、经营行为是否违规;四是对每名驾驶员就疫情防控知识、安全行车知识和安全生产要求分别进行了谈话。

    据统计,整个国庆期间,共出动执法人员112人次,早出晚归、连续作战,采取“蹲点守候、跟踪取证”的方式,共检查车辆1200车次、暂扣涉嫌非法营运车辆22辆、纠正违章35次。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】