您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 工作动态 >

文峰街道扎实文明城市创建工作

来源:未知 作者:文峰街道办 发布日期:2020-10-29 10:41 浏览次数: 载入... 【字体:
       为高标准做好文明城市创建工作,以崭新的面貌迎接省文明城市创建检查验收,街道党工委书记唐黎在不同场合反复强调:各社区、各部门要提高思想认识,严格对照测评体系标准,立即行动,以时不我待的紧迫感,抓紧抓实抓细各项创建工作。
       办事处副主任于世政带领相关工作人员,深入各社区、楼盘小区、文峰大道沿线等地,按照测评体系标准,实地逐项检查核实,并对群众随机进行问卷调查,对存在的问题现场落实责任人跟进限期整改。
       于世政要求:一要树立大局意识。各社区要树立主人翁意识,严格落实属地责任,高标准做好相关迎检准备。二要树立细节意识。文明创建既要有打铁的劲,又要有绣花的活,要求创建全覆盖、无死角、无遗漏,高标准、严要求,注重细枝末节。三要树立务实意识。各社区在创建过程中增加创新举措、务实方法,不能只要“面子”不要“内在”,要以内在促进外在。文明城市创建工作不是仅仅一时应付检查,而是要长抓不懈的常态化工作,要切实以此为契机,不断提升城市管理的水平和能力。四要树立时间意识。省文明城市创建验收迫在眉睫,各社区要对照测评体系,以问题为导向,细化问题整改时间,具体到周、到天、到时,确保文峰街道在上级检查验收中不丢分。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】