您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 工作动态 >

文峰街道收看学习全国脱贫攻坚奖特别节目

来源:未知 作者:文峰街道办 发布日期:2020-10-29 10:44 浏览次数: 载入... 【字体:
       2020年10月17日是我国第7个扶贫日,文峰街道要求全体干部职工:1、在17日晚8点,通过中央一套或中央十七套节目收看国务院扶贫办与中央广播电视总台联合录制的“决战的时刻--2020年全国脱贫攻坚奖特别节目”;2、街道全体工作人员通过学习强国、“爱嘉陵”进行观看“决战的时刻--2020年全国脱贫攻坚奖特别节目”并转发分享学习心得,点赞先进典型。
       《决战的时刻——2020年全国脱贫攻坚奖特别节目》集中展现了全国扶贫攻坚工作涌现的先进典型,通过观看学习全国脱贫攻坚奖获奖者先进事迹和感人故事,文峰街道党工委书记唐黎要求全体干部职工要以他们为榜样,紧密结合工作职责,积极履职尽责,全力推动扶贫工作任务落深、落细、落实,坚决打赢打好脱贫攻坚战。
       通过此次观看学习进一步坚定了文峰街道干部职工齐心协力打赢脱贫攻坚战、巩固脱贫成果的信心和决心,确保高质量如期完成脱贫攻坚目标任务。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】