您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 工作动态 >

分局荣获“四川省抗击新冠肺炎疫情先进集体”

来源:未知 作者:嘉陵区公安分局 发布日期:2020-11-24 14:42 浏览次数: 载入... 【字体:
       2020年11月17日上午,四川省抗击新冠肺炎疫情和防汛救灾表彰大会在成都召开。会上,对我省在抗击新冠肺炎疫情中的先进个人、先进集体、优秀共产党员、先进基层党组织以及在防汛救灾中的优秀共产党员和先进基层党组织进行表彰,南充市公安局嘉陵区分局获得四川省抗击新冠肺炎疫情先进集体表彰,嘉陵区副区长、分局局长张晓天代表嘉陵公安参加会议并上台领奖。
       2020年春节,在这场没有硝烟的“战疫”里,嘉陵公安面临的是一场抗击新冠病毒的防控大战、攻坚大战、持久大战。南充市公安局嘉陵区分局在区委、区政府和市公安局的坚强领导下,坚持“疫情就是命令、防控就是责任”,第一时间取消春节休假,勇担责任,快速召回全体人员,全力抓好卡点检查、治安防控、交通管制、追踪排查等工作,坚决筑牢外围内围、网上网下4条防线,积极履行公安职责使命,有效维护了疫期嘉陵社会秩序平稳可控。
       此次获得四川省抗击新冠肺炎疫情先进集体表彰,是对嘉陵公安的一种肯定,更是对嘉陵公安的一种鼓励。接下来,嘉陵公安还将继续做好常态化疫情防控各项工作,积极推动社会经济产业蓬勃发展,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出进一步的突出贡献。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】