您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 工作动态 >

吉安镇召开人口普查入户摸底工作会议

来源:未知 作者:吉安镇 发布日期:2020-10-12 15:36 浏览次数: 载入... 【字体:
        吉安镇于2020年10月9日上午在镇会议室召开人口普查摸底工作会议,会议由副镇长杨平主持召开,镇党委副书记、镇长任俊、镇人普办全体指导员、19个村(居)支部书记及业务骨干参加了会议。
     会上,镇人普办指导员李俊生同志对入户摸底需准备资料和相关注意事项进行讲解,并一一解答各指导员、普查员提出的相关问题,让各人口普查指导员、普查员更加深刻了解如何开展入户摸底工作。
     随后,镇党委副书记、镇长任俊作强调讲话。他对我镇的人口普查前期工作给予肯定,对各指导员、普查员的辛勤付出致以衷心的感谢。同时指出,我镇人口普查工作离工作目标还很远,仍需继续努力。他提出“四字”要求。一是要高,他强调全国第七次人口普查工作是一项重大而意义深远的工作,我们要提高政治站位、高度重视;二是要快,他指出,我们要快速入手,快速取得成效,做到细化任务,责任到人;三是要实,他强调要实干实战实效,做到户籍人口不漏一户、不漏一人,确保数据准确无误;四是要强,他要求镇人普办要加强指导,形成强大合力,强化沟通协调。最后他号召各村(居)要按镇人普办部署,确实抓出成效。
  最后,副镇长杨平要求各村(居)委会按任俊镇长的指示,按时间节点做好人口普查工作。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】