您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 工作动态 >

吉安镇第七次全国人口普查摸底工作全面展开

来源:未知 作者:吉安镇 发布日期:2020-10-21 15:41 浏览次数: 载入... 【字体:

    “您好,我们是吉安镇的普查员,现在正在进行第七次全国人口普查工作,您方便配合我们做一下相关登记吗?”……连日来,吉安镇第七次全国人口普查入户摸底工作全面展开,全镇人口普查指导员和普查员穿着统一马甲、佩戴普查工作证和携带摸底资料,逐门逐户进行登记,采集居民信息。

      第七次全国人口普查将在10月11日到10月31日进行入户摸底,2020年11月1日零时正式启动,普查主要内容为人口和住户的基本情况,包括姓名、公民身份证号码、性别、年龄、民族、受教育程度、行业、职业、迁移流动、婚姻生育、死亡、住房等情况。

   大国点名,没您不行。吉安镇人口普查工作正稳步扎实推进中,下一步,将加强组织和宣传,广泛发动各方力量,采取地毯式排查,做实做细此次摸底工作。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】