您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 工作动态 >

南充市嘉陵区信访局 召开党风廉政建设、平安建设社会满意度评价工作推进会

来源:未知 作者:嘉陵区信访局 发布日期:2020-12-16 17:21 浏览次数: 载入... 【字体:
       为进一步巩固提升党风廉政建设社会评价工作成果,区信访局2020年6月15日在局会议室召开党风廉政建设社会评价工作推进会,对该项工作进行再动员、再部署。   
       会上,党组书记、局长覃国东同志就两项社会满意度评价工作作了具体安排:一是大家必须做到及时、耐心接听调查电话,并做出客观公正的评价;二是加大对亲属、工作对象、帮扶群众的宣传力度,努力提升党风廉政建设、平安建设社会满意度评价工作知晓度和参与度;三是要真正全身心关注民生问题,将提高群众满意度作为工作重点,以信访群众对信访部门和责任单位的满意度为抓手,切实提升党风廉政建设、平安建设评价工作的社会效果。   

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】