您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 工作动态 >

县级联系领导黎萍到河西镇传达区委常委扩大会会议精神

来源:未知 作者:河西镇 发布日期:2020-12-19 11:42 浏览次数: 载入... 【字体:

       12月18日,河西镇县级联系领导副区长黎萍到河西镇传达区委扩大会会议精神,通报了国务院督导组副组长戴建国到嘉陵区调研森林防灭火工作的情况,学习了市委常委扩大会议和区委常委扩大会关于森林防火工作的会议精神,特别就森林防灭火工作进行了专题部署。
       副区长黎萍通报了嘉陵区在防灭火工作中存在的火灾高发、保障滞后、宣传流于形式、责任层层空转等突出问题。要求河西镇党委、政府在森林防灭火工作要吸取督查中通报的问题,做好以下几个方面工作:一是务必清醒、警醒、猛醒,全镇不得发生森林火灾事故;二是务必压紧、压实工作任务,镇干部包村、村干部包社、包山头,贯彻执行防灭火工作部署;三是全面排查辖区各种安全隐患,特别是本镇高发、易发火灾点,要加强火源管控,整改到位;四是全方位督查森林防火工作开展情况,严肃问责。
       会后,区目标办现场督查了河西镇党委、政府落实森林防火的情况,要求河西镇继续严格落实区委、区政府关于森林防灭火的工作部署;继续抓好森林防灭火的宣传和隐患排查整治工作。

       

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】