您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 工作动态 >

都尉街道元旦安全工作部署

来源:未知 作者:都尉街道办 发布日期:2021-01-04 11:10 浏览次数: 载入... 【字体:
         都尉街道于2020年12月31日组织召开元旦节前安全工作会议,会议就认真贯彻、落实上级关于做好近期安全工作的要求,及辖区近期安全生产工作形势进行了归纳并部署,安排元旦节前重点监管工作。
         会议强调,把安全放在第一位是前提,各部门、各村(社区)要切实增强安全生产的责任感和紧迫感,把安全放在心里,督促检查整改,争取把安全隐患消除在萌芽状态。各部门、各村(社区)各部门要着重注意以下几点:
        (一)要提高思想认识,绷紧安全这根弦,严格细致检查,力求实效。
        (二)要扎实开展节前安全大检查,着重抓好森林防灭火、烟花爆竹等重点领域安全隐患排查整治,严格落实人员密集场所、易燃易爆场所等重点区域安全防范措施,严防各类生产安全事故发生。
        (三)要强化宣传教育,广泛调动社会力量共同参与,营造安全生产的良好氛围。
        (四)要严格执行元旦期间值班制度,加强信息报送及值班值守,确保突发事件得到妥善应对,树立安全意识,把工作做实做细,确保节日期间安全生产形势持续稳定。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】