您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 工作动态 >

区农业农村局开展2020年度基层农技人员市级调训工作

来源:未知 作者:嘉陵区农业农村局 发布日期:2021-01-05 09:30 浏览次数: 载入... 【字体:
       2020 年 11 月 30 日上午 8 点 30 分,来自全市九县(市、区)的 70 名基层农技战线的同志整齐落座,参加由南充市农业农村局主办的全市基层农技人员 知识更新调训(畜牧专班)的开班仪式。根据市局的培训安排,我局抽调基层农技人员20余人参加了此次培训。
       在为期 5 天的集中培训中,全体学员将对建设南充“5+5”现代农业产业体系、农村综合治理、生态循环农业、乡村振兴战略、农业转基因科普宣传、农业产业技术帮扶、十九届五中全会精神及农业农村政策、农业法律法规、现代农业发展、农业“四新”、农技工作者压力调适与积极心理干预等内容进行专题学习,并深入天兆大沟头种猪场、温氏阙家鹤鸣种猪场进行现场考察观摩。
       本次培训结束后,我局参培人员纷纷表示开拓了视野,更新了知识、增强了技能,为从事农技服务工作增添了新理念,提供了新思路。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】