您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 工作动态 >

记新冠战役中的兽医人

来源:未知 作者:嘉陵区农业农村局 发布日期:2021-01-05 09:43 浏览次数: 载入... 【字体:
       在今年新冠战役中有一群人:他们并非抗疫一线的医生护士,却也是抗击新冠防疫一线的逆行者。他们是遍布在嘉陵区各乡镇的广大畜牧兽医工作者。这群在非洲猪瘟防控一线夙兴夜寐的兽医战士,义无反顾投身于抗击新冠肺炎疫情战场,在抗疫一线用行动谱写兽医人的使命与担当,保障动物与人类健康,守土有责,守土担责,守土尽责。
       2020年1月25日,大年初一,区农业农村局召开防控新冠肺炎紧急会议,全区所辖乡镇畜牧兽医站参会,会议要求主动作为,全力以赴,在农村阵地上用扎实地专业基本功做好所属辖区生物安全防控工作,协助属地政府有序开展消杀工作,抓好兽医本职工作,充分展现新时代畜牧兽医人的社会责任。
       敬业奉献顾大局,舍小家顾大家,全区各乡镇畜牧兽医站职工全体人员火速集结,在嘉陵本土,在各自家门前筑成防疫阵地,用踏实行动在抗击新冠战斗中贡献中坚力量。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】