您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 工作动态 >

区农业农村局高素质农民培训(植保技能班)开班

来源:未知 作者:嘉陵区农业农村局 发布日期:2021-01-13 09:14 浏览次数: 载入... 【字体:

       适应绿色农业发展需要,推广普及植保绿色防控技术,推进2020年农药零增长行动计划实施,提升嘉陵区农业有害生物专业化防控能力及农药减量控害技术水平。12月18日,区农业农村局高素质农民培训(植保技能班)开班,来自嘉陵区各乡镇的50余名农药经销商参加了培训。
       为期七天的培训,参训学员纷纷表示学到了专业知识又共享了资源信息,是个很好的学习交流平台。这次培训也进一步提升了嘉陵区植保技术人员的绿色防控意识及技术水平,监测虫害的测报能力,为实现农药减量控害、农业减灾防灾提供了技能保障。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】