您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 工作动态 >

盐溪乡召开村(社区)党组织换届工作培训会

来源:未知 作者:盐溪乡 发布日期:2021-01-22 15:54 浏览次数: 载入... 【字体:

          2021年1月22日上午,盐溪乡召开村(社区)党组织换届工作培训会,全体乡干部、各村(社区)支部书记及换届工作人员参加会议,乡党委书记曾琳主持会议。

        会上,党委副书记、组织委员张鑫波组织学习党组织换届选举相关文件精神,并对换届选举业务进行培训。

 

        会上,党委书记曾琳对村(社区)党组织换届选举工作作出强调:一是各村(社区)要深入学习相关文件精神,切实把准吃透换届选举相关要求。二是要坚持法定的程序不改变,规定的步骤不减少,坚决杜绝操作上的不规范行为,对破坏换届选举的人和事,将从严从快查处,追究有关责任人的责任。三是要做好村(社区)党组织换届选举中的疫情防控工作,严格按照要求,制定疫情防控应急预案,做好体温测量、人员登记等工作,确保党组织换届选举工作期间无疫情发生

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】