您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 工作动态 >

浓情三八节 烘焙暖人心

来源:未知 作者:嘉陵区人力资源和社会保障局 发布日期:2021-03-30 10:28 浏览次数: 载入... 【字体:

    人面桃花相映红,当三月的蓓蕾绽放春的第一抹殷红,为庆祝2021年“三八”妇女节的到来,丰富女职工的工作生活,营造健康向上的文化氛围,3月5日,区人社局组织全体女职工开展了“浓情三八节 烘焙暖人心”主题烘焙DIY活动。

    此次活动邀请了专业烘焙老师现场授课,活动一开始烘焙老师详细为大家讲解烘焙工具的使用、烘焙食材的搭配比例,还熟练的进行了操作演示。随后参加活动的女职工们在老师的耐心指导下,开始动手做起了戚风蛋糕。

    在烘焙老师的悉心指导下,女同胞们将自己精心调制的食材设计成了不同形状的糕点,再进行烤制烘焙,活动现场弥漫着香甜的味道,女同胞们欢声笑语、其乐融融,烘焙活动在甜蜜与欢乐的氛围中画上了圆满的句号。

    此次活动,进一步丰富了女同胞的文化生活,增进了感情友谊,激发了工作热情,缓解了工作压力,实现劳逸结合,让她们在今后的工作中能更充分发挥出“半边天”的作用,着实做到巾帼不让须眉。我局也将努力把全体女职工的“娘家”建设得更加温暖。
 

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】