您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 工作动态 >

嘉陵区交通运输局开展党史学习教育动员部署会

来源:未知 作者:兰巳欣 发布日期:2021-03-30 17:01 浏览次数: 载入... 【字体:

                         
      筑牢信仰之基,强化使命担当。3月29日,嘉陵区交通运输局召开党史学习教育动员部署会。局机关全体干部职工参加会议。
      会议宣读了《中共南充市嘉陵区交通运输局党组关于印发〈党史学习教育工作方案〉的通知》,会议要求系统各级党组织要充分认识开展党史学习教育的重大意义,以史为鉴、严格落实学习要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为全区交通运输系统“十四五”开好局、起好步提供坚强保证。
      会议要求,在组织开展好常规活动的基础上,注重彰显交通运输系统特色,做好“自选动作”,确保高标准高质量开展好党史学习教育。通过党史学习教育,全体党员干部员工要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加准确地把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的新要求,抢抓打造“成渝第二城、宜居新嘉陵”的重大机遇,积极推动全区交通运输事业持续健康稳定发展,以优异成绩献礼建党100周年。
      会议强调,务必要从讲政治的角度,从强素质、优作风、讲民生的、重品行的高度扎扎实实开展学习,把学习和思考相结合,做到真学真懂;把学习和工作实际相结合,做到真学真做;把学习和创新
结合,做到常学常新;把学习和“不忘初心、牢记使命”结合,做到常思常明、常践常得、常悟常进。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】