您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 工作动态 >

嘉陵区交通运输局积极开展平安建设宣传月活动

来源:未知 作者:兰巳欣 发布日期:2021-04-02 16:48 浏览次数: 载入... 【字体:

                   嘉陵区交通运输局积极开展平安建设宣传月活动
           嘉陵区交通运输局于3月1日—3月31日开展了平安建设宣传月活动。全局以宣传月活动为契机,从创新社会管理,进一步提高群众的知晓率、满意率入手,坚持把平安创建与综治工作有机融合,一是拓宽综治宣传渠道,突出行业重点(车站、码头、县乡道路、养护站)开展法制教育、加强作风效能建设、改善民生、维护群众权益,着力提升维护稳定水平、打击防范水平、科技应用水平、管理服务水平、执法质量水平。二是在形成群防群治合力上狠下功夫,进一步完善矛盾纠纷排查调处、诉求表达、利益协调、权益保障工作机制,坚持依法治交、依法办事,做到执政为民、执法为民,切实推动平安交通、平安嘉陵建设。据统计,宣传月期间系统各单位一方面积极参加区上统一组织的集中宣传活动;另一方面多形式、多渠道宣传,掀起平安建设宣传工作热潮。在机关大楼利用LED滚动播放宣传标语,在辖区内省县乡道路显要位置、李渡码头、公路养护站、客运站、运输企业通过悬挂横幅、利用微信短信、召开安全警示教育会等形式宣讲平安建设相关信息,切实推进行业平安建设工作落地落实。据统计,宣传月期间,悬挂各类横幅27条、发放各类资料1200份、推送信息400余条、查处各类非法营运车辆33台次,处罚企业2家。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】