您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 工作动态 >

嘉陵区发改局深入一线开展遏制“两高”工作调研

来源:未知 作者:嘉陵区发展和改革局 发布日期:2021-09-01 17:33 浏览次数: 载入... 【字体:

     为切实做好遏制“两高”项目盲目发展工作,了解和掌握我区重点用能企业发展情况,8月26日,区发改局党组书记、局长苟安琪与局分管领导钟霖、区经信分管领导王金梅及相关股室人员一行到我区通产华晶玻璃有限公司开展工作调研。此次调研紧紧围绕遏制“两高”项目盲目发展、“碳达峰碳中和”工作推进情况进行,主要了解企业能耗“双控”和节能措施及下一步工作开展进行安排部署。
     调研座谈会上,区发改局党组书记、局长苟安琪宣贯了关于中共中央、国务院关于遏制“两高”项目盲目发展及“碳达峰碳中和”有关文件精神,并认真听取了通产华晶玻璃有限公司经理田碧林对公司近期运营情况、耗能情况、技改情况以及接入省重点用能在线监测平台推进情况作了汇报。区发改局书记党组书记、局长苟安琪现场要求:1.加快接入四川省用能在线监管平台;2强化企业自身用能监管、挖掘潜力、加强技改升级、确保能耗下降;3.利用好屋顶光伏发电模式,推进绿色低碳发展。

(调研会现场)
   

企业表示,下一步将认真按照要求,做好“碳达峰碳中和”及接入四川省用能在线监管平台工作,为推进我区绿色发展发展贡献力量。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】