您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 工作动态 >

全域推进“金通工程”试点农村客运提质升级

来源:未知 作者:兰巳欣 发布日期:2021-09-06 15:56 浏览次数: 载入... 【字体:
                            
      自党史教育开展以来,嘉陵区交通运输局一直以“我为群众办实事”为遵循,不断提升交通运输服务,加力全域推进“金通工程”,真正实现农村客运惠民便民。一是加快“两通”建设。完成水泥路通建制村,建制村通客车,采用县际客运、片区客运、公交和“响应式客运服务”,让农村客运覆盖率达到100%。二是完善乡村客运管理服务平台,实现全区乡村客运统一调度、统一管理。三是高质量完成“四统一”工作,统一乡村客运LOGO标志,统一村级招呼站(牌)公示内容,统一农村客运车辆颜色标识,统一全区驾驶人员服装及工作牌。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】