您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 工作动态 >

嘉陵区发改局组织召开工程招投标标领域业务培训暨工作推进会

来源:未知 作者:嘉陵区发展和改革局 发布日期:2021-09-14 11:51 浏览次数: 载入... 【字体:
       为切实提高我区相关人员政府投资项目管理及招标投标业务水平,防范化解项目管理和招标投标领域工作风险,9月7日,区发改局组织区内各乡镇(街道办)及部分项目重点单位召开了工程招投标标领域业务培训暨工作推进会。
       会议从项目立项审批、施工队伍选择、工程实施、决算、档案管理、项目后评价及绩效评估、工程量变更、招标人的主体责任和行业部门的监管责任等多方面对项目管理全过程进行了细致讲解培训。
       会议指出,项目管理环节多、要求高,务必深化思想认识,紧盯政策、原则、程序三个关键点,坚决做到不偏不倚、不折不扣,吃透政策、把握原则、规范程序,狠抓贯彻执行。

(责任编辑:法治政府建设工作领导小组办公室)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】