您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 工作动态 >

文峰街道召开乡村振兴衔接会议

来源:未知 作者:文峰街道办 发布日期:2021-09-27 21:47 浏览次数: 载入... 【字体:
       为了全面巩固拓展脱贫攻坚成果与推进乡村振兴战略的有效衔接,9月15日,文峰街道办事处主任何杰、街道人大工委主席蒲云兵分两路,带领帮扶干部分别来到定点帮扶的盐溪乡老君堂村、内城沟村与驻村工作队、村社干部、村民代表召开巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴衔接座谈会,共同为巩固脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴工作出谋划策。
       会议强调,巩固脱贫攻坚成果与开展乡村振兴工作,是“十四五”时期“三农”的中心工作,也是街道“三农”工作的重中之重。乡村振兴重点要在人才振兴、文化振兴、产业振兴、生态振兴、组织振兴五个方面上下大力气,大家要切实提高政治站位,充分认识巩固脱贫攻坚成果与开展乡村振兴工作的重要性,努力实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美好愿景。
       下一步,文峰街道将继续巩固脱贫攻坚成果,全力推进乡村振兴,持续开展动态监测帮扶、兜底保障等工作的后续扶持,不断提高群众满意度,唱响乡村振兴幸福歌。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】