您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 工作动态 >

嘉陵区发展和改革局 组织学习《中华人民共和国长江保护法》

来源:未知 作者:嘉陵区发展和改革局 发布日期:2021-10-11 17:20 浏览次数: 载入... 【字体:
      2021年9月30日下午15:30,嘉陵区发展和改革局在局312会议室召开局全体职工学法专题会议,组织学习《中华人民共和国长江保护法》。
     会上,区发改局党组书记、局长苟安琪带领大家对《条例》进行逐条学习,对涉及发改相关工作的内容进行重点学习、讨论。
     会上,进一步强调:要深入贯彻党中央国务院关于推动长江经济带发展的重大战略,切实贯彻落实《中华人民共和国长江保护法》,依法依规实施好长江经济带发展负面清单管理制度,确保涉及嘉陵江的一切经济活动都要以不破坏生态环境为前提。同时严格执行项目备案,标准的行业准入制度,坚决把产能严重过剩,污染物排放量大,环境风险突出,以及两高项目管住,按规定开展固定资产投资项目的节能审查,坚决遏制未批先建违规开工。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】