您的位置: 主页 > 政务公开 > 基本信息 > 政务动态 > 规划计划 >

国家城市地下综合管廊工作督查调研组

来源:未知 作者:嘉陵区城乡规划建 发布日期:2016-10-19 15:46 浏览次数: 载入... 【字体:
10月18日下午,住建部城市建设司市政处处长严盛虎一行3人,在省住房和城乡建设厅城市建设处副处长陪同下,莅临南充指导城市地下综合管廊工作。
市规划局驻嘉陵办事处主任沈朝中首先就嘉陵地下综合管廊规划进行了介绍。随后,市住房和城乡建设局副局长张世民就全市地下综合管廊进行了介绍。
严盛虎同志对南充的地下综合管廊规划给予了充分肯定,同时对地下综合管廊的立项规划、资金筹措、建设中可能存在的问题等进行了指导。
最后他强调:在综合管廊建设过程中,对于已经纳入国家住建部的项目,一定要加快启动,资金方面存在问题的,要积极向上级争取,我们一定全力支持。对于不能按时开工的项目,一定要说明原因,争取在最短的时间内克服困难,力图早日开工建设。
单木镇、曹东海等陪同调研。

(责任编辑:信息发布员)

【打印正文】 【关闭页面】