您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 规划计划 >

抓谋划、绘蓝图,嘉陵区隆重召开“十四五”规划编制部署会

来源:未知 作者:嘉陵区发展和改革局 发布日期:2020-03-26 17:03 浏览次数: 载入... 【字体:

       

        为打好“十三五”收官之仗、做实“十四五”起步之举,嘉陵区发改局积极筹划,于3月10日下午在嘉陵会堂,隆重召开嘉陵区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要编制工作部署会。
       区组织部何建新部长主持,副区长杨方军、发改局局长弋文平、“十四五”规划编制团队领队邓翔在主席台就座,各乡镇、区级各部门主要负责人参会。会议主要由区发改局安排部署“十四五”规划编制相关工作、“十四五”规划编制团队针对编制工作做相关说明、副区长杨方军从充分认识规划编制重要意义、努力提高规划编制工作水平、确保规划编制工作顺利完成三个方面做出了指示。副区长杨方军强调:搞好“十四五”规划编制工作要有“一年一年打基础、一任接着一任干、一张蓝图绘到底”的毅力,持续深入狠抓“十四五”;领导干部要树立“用心想事、用心谋事、用心干事”的干事创业思维,统揽谋划“十四五”,杨方军副区长专门针对项目建设、项目谋划、项目储备进行了全面分析与研究,给参会人员在抓项目工作上指明了方向、教授了方法、明确了思路。会议最后,何建新部长指出:要传达好会议精神,主管主抓促成效;要把握时间节点,通力配合抓进度;要强化大局观念,编制规划重质量;要主动争取支持,项目支撑促发展。
       通过此次会议,使参会人员统一了思想、鼓足了干劲,所有参会人员均表示要借助“十四五”这个历史机遇期,大干、实干加巧干,干出嘉陵区的美好未来。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】