您的位置: 主页 > 政府信息公开 > 基本信息 > 规划计划 >

南充市嘉陵区盐溪乡贫困村创业致富带头人培训工作方案

来源:未知 作者:盐溪乡 发布日期:2020-11-25 16:52 浏览次数: 载入... 【字体:


 

       为全面打赢脱贫攻坚收官之战,进一步激发贫困村创新发展活力,加快贫困户增收脱贫步伐,根据《嘉陵区2020年贫困村创业致富带头人集中培训活动的通知》和《嘉陵区贫困村创业致富带头人培训工作方案》精神,现就我乡贫困村创业致富带头人培训工作制定如下方案。
一、培训目标
       根据相关工作要求,以提升致富带头人创业和带贫能力为目标,结合职业技能提升行动,全面完成贫困村创业致富带头人培训,为促进贫困村产业发展,贫困户脱贫致富提供强有力的人才支持和带动效应。
二、培训对象
       全乡21名创业致富带头人。(具体名单见附件)
三、培训时间
       2020年11月30日上午9:00。
四、培训方式
       采取集中授课加现场观摩的方式进行。
五、培训内容
       集中授课内容为农业企业、农民专业合作组织、家庭农场经营管理等相关知识培训。
       现场观摩内容为在内城沟村花椒产业园进行现场集中教学。
六、其他事宜
       参训人员如期参加培训,培训期间原则上不得请假,因特殊原因确需请假的,需向乡镇扶贫分管领导请假。

(责任编辑:信息发布员)

分享到:
【打印正文】 【关闭页面】